Отзывы о компании ТехДоктор

Мы всегда рады услышать от Вас пожелания, рекомендации, а может и критику. Для отзыва Вам не потребуется регистрация, и это не займет много времени. Спасибо за Ваше время.

Если вы не получали sms, то заполните форму в самом низу страницы. Просьба, укажите, пожалуйста, номер Заказа и Ваше имя для идентификации (номер Заказа знает мастер или диспетчер) или просто ваше имя и номер телефона (данная информация не публикуется на сайте).

 

С искренней признательностью, Ваш ТехДоктор!

_____________________________________________________________________________________________________________

 

 

  • Алексей, 46 лет:

    Хочу сказать еще раз, спасибо. ждали очень сильно (это понятно, без холодильника никак) ожидания оправдались, приехал мастер быстро, наш холодильник заработал практически сразу. Считаю компания серьезная.

  • Елена:

    Что хочу сказать, никогда раньше не вызывала на ремонт стиральной машины. Сомневалась, переживала, с какой фирмы вызвать. Но все хорошо, какую-то штуку отвинтили, почистили и машинка работает. Сказали засор был. Спасибо мастеру Александру. 10.07.2015г.

  • Ярослав:

    Единственный человек, который задумывается над качеством сервиса. Приехал, проконсультировал, объяснил бесполезность ремонта стиральной машинки. Помог, не стараясь нажиться на ненужном ремонте. Спросил, по моей работе, что ему улучшить в сервисе, по сайту, чтобы людям было удобнее.
    Рекомендую.

  • Ольга:

    Пришлось вызвать мастера для ремонта холодильника. Вызов сделала в воскресенье, но оказывается фирма работает и в выходные. После обеда сразу подъехал мастер. Перед приездом позвонил и поинтересовался удобно ли в это время ко мне подъехать. Осмотрел холодильник и все исправил. Большое Ему спасибо. 19.07.2015 год

  • Ольга Николаевна:

    Вызвала мастера на ремонт микроволновки. сомневалась, а стоит ли вообще ее ремонтировать..
    Но сейчас рада, что так сделала. Приехал мастер быстро, в тот же день и сразу микроволновка заработала. Спасибо за вашу работу. 28.08.2015

  • Юлия:

    Огромное спасибо за уровень,цену и качество обслуживания! Замена компрессора на холодильнике обошлась на две тысячи рублей дешевле чем в других фирмах. Высокий профессионализм и вежливость. Буду рекомендовать всем. 13.09.2015

  • Эльвира Т.:

    отремонтировали мне духовку.. я довольна сервисом. с удовольствием говорю еще раз спасибо мастерам компании ТехДоктор. Теперь рекомендую родным и знакомым.
    ул. Борзова 28 октября 2015 года

  • Владимир:

    Необязательные люди, в моем случае. Заказал установку посудомоечной машинки. Обещали на завтра мастера. Прождал целый день, вечером позвонил мастер и перебросил на следующую неделю. Если так заняты можно сразу сказать, а не заставлять ждать.

  • Алла Борисовна:

    Хочу поблагодарить мастера компании Техдоктор, по улице Гакуна, сегодня отремонтировали стиральную машину Индезит, я очень довольна и рада такой работе. Мастер знает свое дело, быстро и умело починил машинку. Правда пришлось дольше ждать, пока приехал, но позвонил и предупредил. В общем спасибо. 1 декабря 2015 года

  • Светлана Васильевна:

    Только представьте!!!… Остаться перед Новым Годом без работающего холодильника!!!… Но вот произошло и ОН сломался… И как же я довольна, что обратилась в ТехДоктор!!!… Огромное спасибо, мастеру Александру Журавлеву за его прекрасную работу, внимание и отношение к клиентам!!!… Очень рекомендую всем, всем обращаться к специалистам этой компании!!!… И еще, замечу, что об этих специалистах знают в С-Петербурге и тоже советуют!!!… С наступающим Новым Годом, всех сотрудников этой компании!!! …. 24.12.2015 год

  • Николай:

    Качество сервиса неудовлетворительное мастер опоздал на 1 час. 26.12.15

  • Людмила:

    Необязательные люди, по моему мнению (мастер Сантехник) весь день прождали, сама перезванивала, очень заняты. А мастер еще и трубки бросает. 28.12.15

  • Светлана Юрьевна:

    сегодня вызвала мастера для ремонта духового шкафа, отремонтировал. Спрашиваю, а микроволновки чините? ответ был, Да. ну точно еще и эту проблему решили. спасибо мастерам компании ТехДоктор, остаться без работающей техники перед праздниками, для меня была бы большой проблемой, спасибо за вашу работу. И всех с праздником, с Новым 2016 годом! 28.12.15

  • Ольга:

    Большое спасибо мастеру Александру за отремонтированные холодильники! Быстро, оперативно, профессионально, приехал в воскресенье , в то время, когда в других фирмах обещали приехать через 2-3 дня. п. Сосновка 9.01.16

  • Сергей:

    Хочу выразить благодарность за быстрый и качественный ремонт!!!!!
    очень доволен выполненной вами работой. Мастер Григорий производил ремонт панели управления микроволновки Дэо. Заказ был оформлен 16.03.2016 .ул.Маточкина 9 кв

  • admin-A:

    День добрый!

    По заявке услуги электрика, 04 апреля 2016 года, ул. Глинки, д.1, кв.-

    Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику — Гончарову Денису.
    Молодой человек был вежлив, аккуратен в работе, имел при себе
    необходимые инструменты, что очень приятно.
    Устранил все неполадки. Спасибо!

    С уважением, Елена.

  • Любовь Ивановна:

    Сегодня вызвала сантехника, была проблема с душевой кабиной. Достаточно быстро, как и обещали, перезвонил мастер, поговорили и я немного засомневалась, а сможет ли он помочь мне… Для верности позвонила диспетчеру с этим же вопросом, меня успокоили и убедили. И правда, мастер сделал все просто замечательно, я осталась очень довольна, очень. просто прекрасно помог мне!
    17.06.2016 ул. Коммунальная 15- , Любовь Ивановна

  • Татьяна:

    Ребята, помогло!! Спасибо вам большое, мой холодильник снова в строю!! Поломка была пустяковая, зря я неделю оплакивала холодильник. Хватило обычной разморозки в течение суток, как и посоветовал мастер по телефону — не тратил наше и свое время, а просто по-человечески посоветовал не паниковать, и начать с разморозки)) Будем обращаться только к вам! Спасибо еще раз)

  • Алевтина Петровна:

    Могу смело рекомендовать мастера по ремонту газовых котлов. Утром вызвала мастера с сервисной компании. Позвонил перед приездом мастер и надо же в назначенное время (представляете, даже без опоздания) приступил к работе. Работал около 2 часов, запустил, проверил все ли в порядке, объяснил как пользоваться, какие нюансы эксплуатации у нашего котла. Сейчас по моему самое время привести в порядок котел, скоро уже и отопительный сезон! В общем спасибо, я довольна
    ул. Челнокова 46, 11.08.2016

  • Лидия Ивановна П.:

    очень довольны. Сначала отремонтировал мастер стиральную машину у меня, прекрасно. Затем по моей рекомендации соседка Антонина Ивановна отремонтировали газовый котел, приезжал другой мастер. А потом Евдокии Афанасьевне с первого этажа починили духовку электрическую. В общем мы все довольны мастерами. И рекомендуем всем компанию ТехДоктор. Тем более находятся они рядом с нами, на Северной горе. 6.10.2-16. ул. Горького 195 — , Лидия Ивановна П.

  • Андрей:

    Очень благодарен за сервис и ремонт. В воскресенье оставил заявку на сайте техдоктора — полетела электродуховка.. Утром в понедельник позвонили, вместе договорились об удобном для меня времени. Перед приездом позвонил мастер, уточнился с характером поломки. Мастеру, зовут Денис, большое ему спасибо. Приехал с инструментом и необходимыми запчастями, все сделал быстро и без лишних вопросов, денег взял по прейскуранту, молодец.

  • Татьяна:

    Большое спасибо за ремонт духовки! Не ожидала такой оперативности.Мастер приехал буквально через час после вызова. Поломку обнаружил очень быстро и устранил на месте ( запасные детали были с собой). Приятно удивили,спасибо! 18.01.2017

  • Генадий:

    Большое спасибо за ремонт инсталляции. Многие предлагали ломать плитку делать удобный подход.Но мастер сделал свое дело на 5 !!! И плитка цела и устранена неисправность. Мастера зовут Евгений. 8 февраля 2017 г Калининград.

  • Ангелина:

    Очень приятно получать профессиональные качественные и своевременные услуги. 6 марта я обратилась в ТехДоктор и рада, что не ошиблась с выбором. Мне не пришлось дозваниваться — диспетчер перезвонил сам, мастер приехал в течение часа, работу выполнил быстро и аккуратно (ремонт духового шкафа). Спасибо огромное.
    07.03.2017

  • Елена Петровна:

    Спасибо за оперативное и профессиональное решение моей проблемы. В субботу во второй половине дня!!! 01. 04. 17 г. сорвало накопительный бачок с бойлера. Работники фирмы Техдоктор — оказались на месте в (субботу!!!), приняли заказ, подъехал специалист, устранил проблему, выписал квитанцию, цены умеренные. Все быстро и качественно! Спасибо большое мастерам фирмы Александру и Олегу. Фирму рекомендую. С уважением, Елена Петровна.

  • Сергей:

    Большое спасибо за сантехнические работы. Мастер оперативно вышел на связь, уточнил профиль работы и согласовал время. Приехал , качественно отремонтировал чугунный радиатор, проверил его, затратил на это немного больше времени. Оплата за работу очень приемлемая. Большое спасибо. 21.06.2017

  • Дмитрий:

    Спасибо за качественный ремонт стиральной машины! Мастер приехал в день обращения, быстро определил суть проблемы и оперативно произвел ремонт. Ул. Брусничная дом 3 от 26.06.2017

  • Надежда:

    Воспользовалась услугами компании «ТехДоктор» и осталась очень довольна! Позвонила в рабочий день в середине дня. Очень вежливая девушка ответила на все мои вопросы, оформила заказ, и уже в этот же день (вечером) мастер ремонтировал мой холодильник. Заменил одну детальку, и оп! — всё в порядке! Тут же выписал квитанцию, всё чётко, аккуратно и быстро! Цена меня устроила. Она соответствует прайс-листу н� � сайте. Большое спасибо мастеру и девушке-менеджеру. Мне всё понравилось, буду вас рекомендовать! ул. Чапаева 34 А — , 27.06.2017 г.

  • Алексей:

    Стиральная машина стала выдавать ошибку на режимах, требующих нагрева воды. Почитал в интернете пути решения проблемы, посмотрел ролики на Ютубе, но всё-таки решил обратиться к специалистам. Теоретически можно заказать на Али необходимые запчасти и руководствуясь интернетом самому разобрать, замерить, поменять и.т.д. Но я считаю, что каждый специалист должен заниматься своим делом по своей специальности. Вот я, например, компьютерщик. Представьте, что будет, если его полезет ремонтировать неспециалист.
    На данный сервис вышел через Авито, описал свою проблему, тут же получил ответ и стоимость ремонта. Посмотрел еще несколько вариантов, но данный меня вполне устроил по цене вопроса и оперативности.
    Мастер приехал в назначенное время с необходимыми запчастями, инструментами и оборудованием, до приезда позвонил и поинтересовался, всё ли по плану, в течение часа профессионально отремонтировал машину, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
    Очень доволен и категорически рекомендую.
    Алексей. Калининград, бул.Лефорта, 24- , 11 августа 2017 г.

  • Евгений:

    Спасибо большое, приехал Мастер, все починил, быстро и четко, (ремонт стиральной машины)без лишних навязанных услуг, очень рекомендую. Все выполнено по договоренному времени.

  • олег николаевич:

    вызвал мастера по сантехнике вечером в выходной день….был приятно удивлен,через 30 минут мастер уже был у нас,качественно и быстро сделал свою работу,я остался доволен! спасибо. 12,04,2018

  • Инна:

    Спасибо за хорошую работу. Внимание мастера к выполнению заявки благотворно подействовало. 27,07,2018

  • Александр:

    Сломалась плита, точнее электроподжиг. Обратился сначала в другие организации, одна вообще не понравилась, вторые предложили приехать через 3 дня в 19 часов или в субботу утром. Поискал еще в интернете и попал на сайт «Техдоктор». Позвонил, общались очень вежливо, договорились на текущий день на удобное мне время вечером. Мастер перезвонил, договорились, приехал вовремя. Вскрыл плиту, попытался устранить проблему без замены детали, но не получилось, сказал что попытается найти деталь сегодня и уехал. Перезвонил, сказал что нашел и скоро подъедет. Приехал и за 10 минут починил плиту. Все это за один вечер! Ремонтом очень доволен. Спасибо мастеру Владиславу и ТехДоктору! 08.08.2018 г.

  • Валентин Михайлович:

    Мастеру по ремонту холодильников, которого зовут Иван, огромное спасибо за качественно и быстро произведённый ремонт холодильника Kaiser. Всё толково, продуманно и профессионально. «ТехДоктору» плюс за подбор таких сотрудников. Успехов во всём! 19 сентября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзыв

Почему именно мы

  • Приезд мастера и ремонт
    в течении дня

  • Профессиональные рекомендации
    по использованию оборудования

  • Честная, профессиональная диагностика
    неисправности бытовой техники

  • Гарантии до 12 месяцев
    на восстановленное оборудование

  • Наличие запасных деталей
    для оперативного ремонта на месте

  • Адекватные цены
    на услуги и запасные части

Наверх