• Мастера на выезде РАБОТАЕМ ежедневно, с 8.00

  • Онлайн заказ
    Расчет цены по фото
    Чат
  • ВАЖНО! филиал Колхозная 26 закрыто во вторник 26.10.21 по техническим причинам.                                                      Филиал Гаражная 2 работаем с 9 до 19 часов. 

    В связи  действием постановления о введении дополнительных ограничений с 28 октября по 7 ноября в Калининградской области  выезд инженеров согласовывается дополнительно. Ремонт бытовой техники в мастерской производим ежедневно без выходных, скидка от 7 до 15% на работу и запасные части действует в указанный период.

    Выполняем ремонт бытовой техники! Качественно

    Предлагаем Запасные части  для бытовой техники!  Недорого — в наличии.

     

    Отзывы клиентов о нашей работе

    Мы всегда рады услышать от Вас пожелания, рекомендации, а может и критику. Что бы оставить отзыв Вам не потребуется регистрация, и это не займет много времени. Спасибо.

    Если вы не получали sms, тогда заполните форму в самом низу страницы. Просьба, укажите, пожалуйста, номер Заказа и Ваше имя для идентификации (номер Заказа знает мастер или диспетчер) или просто ваше имя и номер телефона (данная информация не публикуется на сайте).

     

    С искренней признательностью, Ваш Техдоктор!

    _____________________________________________________________________________________________________________

     

    СЦ Техдоктор — отзывы о нашей работе

    Ирина Постникова
    Ирина Постникова
    10:10 16 Oct 21
    Вызвала мастера на дом, машинка стиральная сильно вибрировала! Приехал очень хороший и доброжелательныйм мастер Олег и... быстро , качественно устранил проблему! Спасибо огромное! Всем рекомендую!читать далее
    Денис Журавлёв
    Денис Журавлёв
    10:16 16 Sep 21
    Очень хорошая компания, были проблемы с холодильником, ни один другой мастер или же компания не хотели за него браться,... решил позвонить в Техдоктор, помогли. Приехали быстро, сделали качественно и не дорого, общение мастера заслуживает отдельного упоминания, общался крайне вежливо и уважительно, в общем огромное вам спасибо!!! Впредь также буду обращаться к вам.читать далее
    Юлия Рыбкина
    Юлия Рыбкина
    17:17 19 Aug 21
    Ремонтировали кухонную плиту стекло керамика. Сделали быстро в течение дня, потому что оказалась в наличии нужная... запчасть. Сумма ремонта вышла, правда, дороговаточитать далее
    Дмитрий Аванесов
    Дмитрий Аванесов
    18:16 12 Aug 21
    Стиральная машинка стала набирать мало воды, ниже нормального уровня стрики. Вызвали мастера, Приехал Валерий с... учеником. Что-то покопались, взяли деньги за ремонт и уехали.Начали проверять - а ничего не изменилось, как не набирала воду машинка, так и не набирает. Опять звонили оператору. Через некоторое время позвонил мастер и начал гнать пургу, что машинкой надо пользоваться только на 11 режиме стирки. По-голосу был конкретно нетрезв. Звонили снова оператору и попросили, чтобы он не приезжал. Нафиг нужны такие "специалисты". Контора не уважает своих клиентов, что печально.читать далее
    Светлана Наукраева
    Светлана Наукраева
    07:39 28 Jul 21
    Особая благодарность мастеру Николаю и его помощнику Вадиму. Николай сумел отремонтировать посудомойку Miele. До его... прихода нам предлагали купить блок в половину стоимости самой машинки. Но Николай справился с задачей сумел таки вернуть нам её в рабочем состоянии. Профессионализм, заслуживающий восхищения!читать далее
    Viacheslav Hirsch
    Viacheslav Hirsch
    15:11 19 Jul 21
    ни разу не обращался в данную компанию, но сегодня появилась потребность в запчасти и почитав отзывы и увидев что на... каждый есть ответ владельца решил что начну поиск именно с этой компании! ну а как оно будет посмотрим)))))))))) Ну приехал, нашел сразу, на входе мне навстречу шел сотрудник на перекур, поинтересовашись с чем я пришел, человек отложил перекур, подобрал нужные мне детали ответив на все мои вопросы. оплатил и уехал, минимум потраченого времени. дома все подошло как родное, с учетом того что я первый раз ремонтирую стиралку)))))) приобретал я амортизаторы и несмотря на то что комплект 2 шт а у меня в машинке их три, мне продали 3 штуки разукомплектовав, по цене трех штук. все отлично все подошло , в следующий раз обращусь к ним же !!!читать далее
    Инна Атаманюк
    Инна Атаманюк
    08:51 25 May 21
    Спасибо большое за помощь в ремонте.Мастер приехал оперативно, всё сделал,качественно и быстро поменял сливной... насос.Машинка работает, проверяла двумя циклами стирки, всё в порядке.Буду рекомендовать друзьям, спасибо.читать далее
    Илья Вилкин
    Илья Вилкин
    19:17 20 May 21
    Все круто. Отдавал починить стиральную машинку. Оставался доволен проделанной работой. Сделали быстро, забрал машинку... в тот же день.читать далее
    Константин Либерман
    Константин Либерман
    19:46 02 May 21
    Сломался духовой шкаф. Начал искать компании в интернете по ремонту техники. Нашел Тех.Доктора. Созвонился с менеджером... Александром. Он предложил удобное для меня время. В этот же день приехал мастер Денис. Все аккуратно диагностировал, нашел КЗ в проводке, перепаял провода, и все заработало. Очень мне понравилось взаимодействие. Рекомендую компанию!читать далее
    Diego Armandovich
    Diego Armandovich
    14:37 27 Apr 21
    Контора странно - мутная. Пользуются незнанием людей в технике. Что - то починят реально, но и впарят вам по крупному... если что. Одному товарищу впарили целый насос за 2300 руб на пылесос, а у него кнопка включения всего лишь запала или выскочило там что - то. "Ну чё, за сколько ему насос поставим? 2500? - Не это слишком, давай за 2300. Ок ладно - давай." То есть решили вынуть его рабочий б/у насос и поставить новый (вроде бы как новый...) :))))). Я это слышал. Найдите лучше фирму честнее.читать далее
    Елена Медведева
    Елена Медведева
    10:00 23 Apr 21
    Искала в Калининграде, кто отремонтируют робот пылесос, нашла в интернете. Отзывы вроде больше хорошие, чем плохие,... поэтому поехала.Приехала я к ним, чтобы отремонтировать робот пылесос. Помещение их находится в подвале, что уже не очень, ну да ладно. Менеджер спустя какое-то время, спросил в чем дело. Я объяснила причину, что меня не устраивает в работе пылесоса и он принялся заполнять договор. Говорит мне, что ремонт стоит от 2000 до 4000 по ним(роботам пылесоса). Я спрашиваю : Вы же мне позвоните, чтобы согласовать сумму ремонта? На что мне отвечают, что ЭТО НЕ В ИХ ПРАВИЛАХ!!! Я уже была не довольна таким ответом,так как в других местах всегда звонят и спрашивают делаем мы то или иное или нет, и сумму называют за ремонт. В итоге он спросил устроит ли меня сумма ремонта до 2000,я сказала если вы мне позвоните и уточните, то возможно устроит.А в квитанции написал, что сумма ремонта 4000 тыс., то есть максимум, который мне назывался. Быстренько распечатал мне договор, сам его подписал, печать поставил и вручил мне. Пылесос я оставила на соседнем столе.Я поспешила к машине, не читая догор, так как там меня ждал ребёнок маленький. Завела машину и решила прочитать что же там написано. ВЧитаю-ремонт 4000 сразу без осмотра и вскрытия по максимуму🤪,ручкой дописано, что 2000 согласовано с заказчиком. Дальше мелким шрифтом написано, мол я не имею ни притензий к качеству работы, на все согласна и все в таком духе. То есть если что-то меня не устроит или они что-то сломаю, то я претензий не имею заранее.В общем я решила вернуться и не ремонтировать у них свой пылесос.Зашла, пылесос лежал все там же, где я его и оставила. Извинилась, отдала договор и сказала, что не буду ремонтировать у них пылесос, так как меня не устраивает договор.(Напоминаю, что я ничего не подписывал и заранее мне никто не давал прочитать договор) На что менеджер начинает мне говорить, что он мне ничего не отдаст и я должна им что-то подписать. Я сказала, так как я ничего не подписывал, то и сейчас я тем более не буду ничего подписывать. Забрала со стола свой пылесос и отправилась к выходу. Менеджер побежал за мной и хотел ОТОБРАТЬ СИЛОЙ МОЙ ПЫЛЕСОС!!! Тут я уже не выдержала и оттолкнула его руки и ушла.Ещё посидела в машине в шоке 🤯 🤯 🤯 от происшедшего.В общем хочу сказать, что я бы никому не посоветовала эту компанию. Всё отрицательные отзывы от настоящих клиентов, а положительные видимо им пишут за деньги или сами. Отношение к клиентам отвратительное. Шарашкина контора какая-то.ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮчитать далее
    Dmitriy
    Dmitriy
    20:26 28 Jan 21
    Позвонил 14 января. Предложили написать в вайбер. Написал, объяснил проблему. Прочитали и не ответили. Написал ещё раз... 18 января. Прочитали и я ответа жду до сих порчитать далее
    виктория сергиенко
    виктория сергиенко
    18:48 17 Dec 20
    Добрый день! Обратились в эту компанию в понедельник,так как сломалась стиральная машина. Нас сразу направили к мастеру... Денису. Мастер позвонил нам и уже по телефону определил причину поломки. Сначала я удивилась,так как мастер очень быстро понял проблему. Приехал Денис в самый короткий срок,во время,соблюдал все меры техники безопасности и гигиены. Был вежлив,сделал свою работу предельно быстро и качественно,убрал за собой место работы. Стоит заметить,что ремонт был непростой,а сделан за очень разумную цену и в короткие сроки,так как машинка пришла в строй уже во вторник. Спасибо большое Денису за проделанную работу! Будем обращаться ещё!читать далее
    Иржи Пшижик
    Иржи Пшижик
    22:44 16 Dec 20
    Сегодня обратился в этот сервис. Прекрасная компания !) Помогли незамедлительно, проконсультировали, ответили на все... вопросы чётко, подробно и внимательно. А так же доступная цена по сравнению с большинством организаций!) Очень доволен, всем советую!) Планирую и дальше пользоваться услугами данной организации. Лишь самые приятные впечатления от неё!)☺️читать далее
    Татьяна Попова
    Татьяна Попова
    10:14 16 Dec 20
    Ремонтировали пылесос в Технодоктор , очень довольны обслуживанием и качеством работы . Сделали за короткий срок и... доступной цене !!! Спасибо большое , теперь мы ваши постоянные клиенты .читать далее
    Салвар Алиев
    Салвар Алиев
    15:51 04 Dec 20
    Ужасное отношение к вещам , с техникой небрежны ,проблем не находят , так ещё и испортили технику. Горе мастера.НЕ... возите сюда вещи, если не хотите чтобы они были испорчены!!!читать далее
    Dmitry kuptsov
    Dmitry kuptsov
    13:32 11 Nov 20
    Стала плохо греть микроволновая печь. Так как микроволновка - встроенная, а я - человек занятый, то обратился в... понедельник в ближайший сервис(от меня по прямой 1 км) и заказал выезд "мастера". По телефону назвал модель микроволновой печи и согласовал время приезда на следующий день. Мастер приехал с опозданием на 2 часа. По приезду начал тыкать в микроволновку, затем попросил инструкцию - "для вывода из экономного режима". С моей помощью вывел из экономного режима( это когда часы светятся) и сказал, что проблема решена. Вау подумал я . Вот, оказывается, часы были виноваты. Правда, за 3 минуты, при мощности в 900 Вт вода в кружке так и не закипела( как не кипела и прежде - до вывода из экономного режима). Так как я немножко изучал в школе физику( инженер по автоматизации), то предложил посчитать фактическую мощность. Школьные формулы по подсчету работы и мощности оказались "мастеру" в новинку. Тем не менее, выяснили мощность. Она оказалась равной 466 Вт. "Мастер" микроволновку решил забрать. Но в виду того, что .. ну я не знаю чего, попросил помочь донести до машины. Помощь оказалась в том, что я нес, а он открыл дверь багажника( на заметку женщинам). В пятницу "мастер" отзвонился, сказал, что нашел причину,что -то поменял, но привезет микроволновку только в субботу??? Попробуйте с большой семьей обойтись без микроволновки и вы меня поймете. Я в итоге настоял, чтобы микроволновку привезли к вечеру пятницы. По приезду выяснилось, что абсолютно ничего не изменилось, а я должен 4200 за ремонт. Я предложил либо все таки довести микроволновку "до ума", либо объяснить, за что деньги. Микроволновку забрали повторно. В понедельник звонил уже в офис компании, с вопросом почему и когда. Недолго думая, меня перевели опять на "мастера" . "Мастер" сказал, что сегодня будет ставить микроволновку на тестовый стол и ее тестировать. Прям представил, куча аппаратуры, мигающие лампочки, цифровые указатели, вырывающийся пар(хотя зачем он), ну да ладно. Во вторник утром мастер перезвонил и сказал, что отремонтировать не могут, нужных запчастей нет и в ближайшее время, а именно 2 месяца, их не будет. Ну, естественно, я не готов ждать 2 месяца, и не факт, что после 2х месяцев ситуация изменится. Предложил привезти микроволновку обратно. Со мной согласились, но сказали, что сегодня не смогут, только завтра. Так вот, завтра наступило 15 часов назад, но видимо, почтово-багажные олени устали и не могут преодолеть безграничное(1км) пространство, нас разделяющее. В итоге, спустя неделю, ни ремонта, ни микроволновки.читать далее
    Серый Курлаев
    Серый Курлаев
    10:14 23 Oct 20
    Молодцы, быстро нашли что надо, вежливые и приветливые специалисты.
    Юлия Борисова
    Юлия Борисова
    11:29 27 Jul 20
    Отдала на диагностику мультиварку, проблема не выявлена. Приехала домой, пользоваться не смогла. Ещё не понравилось ,... что От Мастера сильно пахло перегаромчитать далее
    Niki Tiki
    Niki Tiki
    09:30 20 Jul 20
    Сделали за полчаса микроволновку. Второй раз ездить не пришлось. Рекомендую!
    ГАЛИНА БУЛАНОВА
    ГАЛИНА БУЛАНОВА
    13:36 18 Jun 20
    Обращаюсь не первый раз по вопросам ремонта бытовой техники, сантехники. Всегда довольна. Всегда быстро, качественно.... Всегда получаю полезные советы по обслуживанию. Очень приятно, что есть надёжная компания, куда можно обратиться со своей проблемой и быть уверенной, что проблему решат. Советую всем своим друзьям и знакомым.читать далее
    Игорь Зайцев
    Игорь Зайцев
    07:25 27 May 20
    Большое спасибо руководству «ТЕХДОКТОР» за оперативность, а также особая благодарность Мастеру по ремонту телевизоров... Александру, за быстрый и качественный ремонт моего телевизора. Ещё раз, большое спасибо!читать далее
    Александр Мамонов
    Александр Мамонов
    21:10 07 May 20
    Обращался с проблемой автомобильного устройства с просьбой изменить частотный FM диапазон с Японского на Европейский и... сменить подсветку дисплея на стандартный BMW. Все прошло на ура, цена адекватная, не мог найти такой сервис в Кениге, а тут все сразу сделали и еще кучу советов бесплатных дали, одним словом рекомендую!!!читать далее
    Yuri Boyko
    Yuri Boyko
    15:18 25 Mar 20
    Нашел амортизаторы для стиральной машины по ооочень приемлемой цене, персонал вежлив и обходителен. Даже пакетик... предложили! Теперь знаю куда обращаться! Колхозная 26читать далее
    IGOR LIO
    IGOR LIO
    13:34 28 Dec 19
    Спасибо за качественный ремонт пмм. Мастер очень квалифицированный! Работал акуратно и чисто. Занёс ваш телефон в... записную книгу. Буду обращаться и рекомендовать знакомым.читать далее
    Игорь Дмитриев
    Игорь Дмитриев
    10:05 21 Dec 19
    Просто был поражен внимательным и доброжелательным отношением мастеров к клиенту. такое в наше время встретишь не... часто. Молодцы!! Огромное спасибо, так и дальше держать честь и престиж Вашей компании.читать далее
    Элли Фудзивара
    Элли Фудзивара
    23:02 01 Feb 19
    Не обращайтесь в эту компанию — они не только не починят, но еще и доломают вашу технику.Обратилась в Техдоктор из-за... того, что бойлер выбивал пробки. Мастер сказал, что нужно менять тэн. За работу запросил почти 5 тыс. Когда мы уже собирались расчитываться, из бойлера потекла вода. Мастер сказал, что «силикон не схватился» и попросил позвонить ему через 2 часа — сообщить не устранилась ли течь сама собой. И ушел. Я вызвала другого специалиста. Выяснилось:- Тэн купили не тот, не подошла прокладка. Чтобы это компенсировать, все было залито силиконом. Прямо на грязь.- Гайки были прикручены настолько плохо, что вода подтекала из 3-х (!) разных отверстий: из соединения шлангов с бойлером и внутри самого бойлера — в области тэна. Вот из-за этой внутренней течи бойлер в итоге и умер — перестал включаться.читать далее
    Следующие отзывы

    Написать отзыв на Google     Смотреть все отзывы на Google

     

     

    • Мария:

      Отлично! Не закрывалась дверь духовки. Казалось бы, небольшая проблема, но никто не брался её устранить. И только здесь мне помогли. Мастер приехал в назначенное время, быстро разобрался в ситуации и всё сделал. Вот что значит профессионализм! Спасибо большое компании и отдельно мастеру Денису! 10.09.2021 в 14:10

    • Артем:

      Нужна была замена насоса в стиральной машине Bosch.
      Мастер Денис приехал к назначенному времени и быстро все починил,насосы у него были сразу с собой. До этого вызывал мастера по объявлению в авито, приехали два молодых разводилы которые загнули цену в два раза больше и запчастей у них даже не было. /17,06,21 г./

    • Texdoktor:

      Добрый день Людмила. мы очень рады,что смогли помочь вам. У нас много возможностей, что связано с бытовой техникой. Ждем вас, ваших знакомых, родных у нас в мастерской или всегда можете вызвать специалиста на дом. Звоните +74012525288, с радостью поможем. С уважением коллектив СЦ Техдоктор.

    • Людмила:

      Добрый день, Техдоктор! Некоторое время назад купили у вас насадку для старенького пылесоса. Я до конца не верила, что таковая найдётся и даже будет лучше прежней. Пылесос у нас по современным меркам слабоват, а купить новый пока трудновато. Но благодаря насадке, приобретённой у вас, наш пылесос стал лучше справляться со своими функциями. Отличная альтернатива, когда со средствами на покупку новой техники туго :) 22.03.2021 в 14:06

    • Texdoktor:

      Добрый день Владимир. очень рады и приятно слышать. Спасибо. Мы стараемся и у нас получается, ремонт и запчасти бытовая техника. Всегда рады помочь 18.02.2021 в 20:55

    • Владимир:

      Нужна была з/ч на стиральную машину. Позвонил, сразу ответили, есть в наличии, приехал через три дня, оказывается они меня ждали и отложили)) ..Очень культурные и ответственные работники. Спасибо вам, выручили. Кстати цена оказалась ниже, чем если бы я заказал в интернете на 400 руб, тоже приятно удивили)) 18.02.2021 в 20:36

    • Валерий:

      Очень хороший сервис, все ровно и четко, от приема и консультации , до выдачи из ремонта.Заказ 36091 ремонт ТВ материнская плата .Благодарю за профессионализм /26.12.2020 в 19:51/

    • Арина:

      Хочу сказать следующее, никому не посоветую эту компанию! сдавали в ремонт чайник, да, сделали быстро. Принесла домой, не работает. Повезла его обратно на следующий день. По итогу чайник не сделали! ОК, сказали приезжайте за деньгами, потом выясняется что не всю сумму будут возвращать так как удерживают часть денег за диагностику, а далее вообще позвонили и сказали что мы вообще не вернем вам деньги и вы вообще виноваты сами, так как залили чайник! /24.10.20г./

      ОТВЕТ сервисного центра
      Добрый день Арина. Приносим свои извинения, произошла ошибка с номером заказа, отличаются два заказа на одну цифру из пяти и оба устройства одинаковы. По вашему чайнику ситуация спорная и принято решение о возврате всей суммы (800 р. — уже возвращена на карту). Спасибо за Ваше доверие

    • Олег:

      Спасибо за оперативность и отношение к проблеме. Починили при мне быстро. Буду обращаться. Посоветую другим. 30.09.2020 в 18:07

    • Наталья:

      Спасибо за работу! Быстро,профессионально!Очень давно пользуюсь помощью Техдоктора, случаи были разные от застрявшей ложки в мясорубке до стеклянного стола поверхности Бош,который был безнадёжен и отравлял жизнь своим существованием но «доктор»Дмитрий починил !Рекомендую всем обращаться за помощью в Техдоктор! 29.09.2020 в 12:56

    • texdok:

      Добрый день Игорь. Спасибо на добром слове. Стараемся быть лучшими для вас

    • texdok:

      Спасибо за Ваше мнение

    • Игорь:

      Обратился за слюдяной пластиной для микроволновки. Мастер вырезал пластину по моему образцу быстро и аккуратно за очень небольшую цену. Всегда буду обращаться в эту фирму в случае необходимости. Спасибо!
      P.S. Есть возможность расплатиться банковской картой, что крайне удобно. 23.06.2020 в 17:59

    • Сергей:

      Спасибо огромное! Очень оперативно, профессионально, качественно и доступно! Ремонтировал микроволновку,надо было поменять лампочку подсветки. Т.к. живу рядом, решил сам прийти. В течение 5 минут проблема была решена. Если хотите отремонтировать технику оперативно и качественно, обращайтесь в Техдоктор!!!

    • Татьяна:

      Добрый день)
      Хочу сказать огромное спасибо компании и мастеру по ремонту стиральных машин Вениамину)
      Мастер быстро разобрался в проблеме, четко и аккуратно все все починил)
      Рекомендую и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым)
      Очень хорошо, что есть возможность оплатить безналично на сайте.
      Большое спасибо за вашу грамотность и профессионализм) 01.06.2020 в 15:35

    • Сергей:

      Что можно сказать лучшая мастерскаЯ города! Делают быстро и качественно главное не дорого и берутся за любые сложные работы /28 мая 2020 г./

    • Игорь:

      Заказ N 28722 от 26.05.2020

      Большое спасибо руководству «ТЕХДОКТОР» за оперативность, а также особая благодарность Мастеру по ремонту телевизоров Александру, за быстрый и качественный ремонт моего телевизора. Ещё раз, большое спасибо!

    • Геннадий:

      Хочу выразить благодарность мастеру Александру по ремонту холодильников.Быстро приехал отлично и качественно выполнил ремонт моего холодильника.Рекомендую другим клиентам.

    • Андрей:

      Большое спасибо Техдоктору и мастеру Владимиру за оперативность, качественный ремонт холодильника и внимательное отношение! До этого в прошлом году обращались по поводу ремонта микроволновки — Техдоктор починил! Еще раз спасибо! 05.02.2020

    • Татьяна:

      Сломалась стиральная машинка, мастер подъехал в удобное мне время предварительно позвонив, уточнив что случилось, примерно назвав причину и стоимость! Объяснил, рассказал, показал и все подчинил!!! Моя машинка снова в деле!!! Спасибо!!! 15.01.20 г

    • Инга:

      25 декабря, продукты куплены к Новому году. А мой старый верный Самсунг перестал работать. На улице уверенный плюс, балкон не спасет. Нужно было срочно что-то делать. Вызывала мастера и морально готовилась в этот же день покупать новый холодильник. Но мастер не только быстро приехал, но и спас мой холодильник, мой кошелек и мой Новый год. Мастер Иван — веселый молодой человек, знает дело отлично. Огромная благодарность ему! С наступающим праздником Ивана и его близких, Добрый Техдоктор и всех клиентов этой фирмы! Если что-то случится с моей бытовой техникой, буду снова обращаться сюда. Спасибо!) Инга, 25.12.19 г.

    • Валерий Анатольевич:

      Второй раз обращались в компанию «ТехДоктор», первый раз в 2017 году ремонтировали стиральную машину, до сих пор работает. В ноябре 2019 года ремонтировали холодильник, мастер Иван приехал спустя 2 часа после звонка в компанию. Несмотря на сложный ремонт, через два часа холодильник уже работал. Большое спасибо компании. Большое спасибо мастеру Ивану за профессионализм, тактичность, вежливость. (05.12.2019 в 10:31)

    • Игорь:

      Перестал работать телевизор. Так- как живу в Светлогорске, то искал мастера по месту жительства , но сервис отсутствует. Залез в инет , нашел инфу о данной фирме ,прочитал отзывы и позвонил оператору,объяснив проблему. Привез устройство в мастерскую. Через 2,5 часа было все готова. Вот это сервис !!! Вот это МАСТЕРА!!! БРАВО!!! Всем бы так работать. 17 сентября 2019 г.

    • Артур Юрьевич,57 лет:

      Большое спасибо! Ремонт посудомоечной машины производил мастер Денис. Неисправность из разряда сложных. Настоящий профессионал.Культура общения и предоставления услуги по ремонту на высоком уровне. 8 сент. 2019 г.

    • Ирина:

      Сломалась мясорубка, сделали за 10 минут. Очень низкие цены, приятное обслуживание. Всем рекомендуем! Спасибо!) 17 августа 2019 г. Ирина

    • Владимир:

      Сломался на даче старенький телевизор, сдал в ремонт. Мастер по доброму назвал его динозавриком. На следующий день был отремонтирован. Спасибо за оперативность. 27 июня 2019

    • Елена:

      У моей мамы сломался холодильник.
      Я в интернете нашла этот сайт и позвонила.
      Девушка по телефону вежливо и быстро приняла заказ. Мастер (Иван) приехал тоже быстро, очень доступно объяснил проблему. Затем очень профессионально и аккуратно все починил. Мы очень благодарны Ивану. Всем рекомендую этот сайт! 30,05,19 г

    • Морозов Александр:

      Заказ №19303
      Мастер Борисов Борис Анатольевич — оперативно выявил причину поломки китайского усилителя, провел диагностику и дал рекомендации по заказу необходимой детали. Вышедшую из строя деталь — заказал и купил самостоятельно, в выходные отдадим усилитель на ремонт. Надеюсь, ТехДоктор не подведёт и в этот раз!

    • Юля:

      Мастер приехал очень оперативно. Это не могло не порадовать, так как сломался холодильник, а за окном +25. Аккуратно, чисто и быстро выполнил свою работу.

    • Федор:

      Спасибо мастеру Ивану за вчерашний ремонт холодильника, быстро, качественно, профессионально. 24 мая 2019 г.

    • Светлана:

      Спасибо большое всему персоналу ТехДоктор,за профессионализм,внимательность и оперативность. Были проблемы с сантехникой (потек унитаз), обращалась не менее ,чем к 5 специалистам, никто не давал гарантии своей работы и называли неадекватно высокие цены,так же сроки исполнения в течение нескольких дней.Только благодаря ТехДоктору ситуация разрешилась, в тот же день обращения в течение нескольких часов. Спасибо профессинализму Олега (сантехник).

    • Кирилл:

      №008072
      Выражаем большую благодарность мастеру Ивану.
      Оперативно починил холодильник и дал советы по эксплуатации в дальнейшем. Спасибо!

    • Наталья:

      Спасибо огромное! Очень оперативно, профессионально, качественно и доступно! 13.05.19 г.

    • Инна:

      Большое спасибо мастеру по электрике,Юрию Михайловичу!!!
      Он действительно мастер своего дела!!! Очень вежливый и образованный человек! Работу выполнил на отлично!! Вашей компании желаем удачи и успехов!! СПАСИБО!!! 21.01.19

    • Светлана:

      Огромное спасибо Юрию за знание своего дела и за ответственное отношение к нему. А ещё за отзывчивость и вежливость!Теперь на кухне есть свет!) Ура!) 19.01.19

    • Марина:

      Искала электрика….Случайно попала на ваш сайт! И не ошиблась! Ничего не понимаю в электричестве((( А тем более когда что то ломается — это катастрофа! И мне повезло! Пришел мастер своего дела, профессионал — Юрий. Мало того, что все сделал качественно, так еще и обьяснил доходчиво и понятно что делал, как делал. Очень вежливый,образованный и интеллигентный человек! Огромное спасибо ему и вашей компании! Удачи и процветания! Теперь буду обращаться только к вам! 16 января 2019 год

    • Елена:

      Огромное спасибо мастеру электрику Юрию. У нас сломалась люстра с пультом управления. Долго искали мастера, жили как в пещере, и как же нам повезло, что есть такая замечательная компания как техдоктор. Очень компетентный и честный мастер грамотно провел диагностику, приобрел необходимое оборудование и очень аккуратно произвел ремонт. БЛАГОДАРИМ за выполненную работу, будем рекомендовать всем своим знакомым и пользоваться сами.
      16.01.2019 г.

    • Анастасия:

      Был мастер по посудомойке.Приехал вовремя.Качественно,быстро отремонтировал,всё работает.Bosh.До этого были 2 мастера из других мастерских,не сделали(возиться или заморачиваться не стали)не знаю.Нравится,что работают адекватные,профессионалы.По телефону вежливо общаются,задают вопросы.Мастер Денис.Сказал,что и стиралки ремонтирует,рекламирует компанию свою! Весёлые парни! 17.01.19

    • Валентин Михайлович:

      Мастеру по ремонту холодильников, которого зовут Иван, огромное спасибо за качественно и быстро произведённый ремонт холодильника Kaiser. Всё толково, продуманно и профессионально. «ТехДоктору» плюс за подбор таких сотрудников. Успехов во всём! 19 сентября 2018 г.

    • Александр:

      Сломалась плита, точнее электроподжиг. Обратился сначала в другие организации, одна вообще не понравилась, вторые предложили приехать через 3 дня в 19 часов или в субботу утром. Поискал еще в интернете и попал на сайт «Техдоктор». Позвонил, общались очень вежливо, договорились на текущий день на удобное мне время вечером. Мастер перезвонил, договорились, приехал вовремя. Вскрыл плиту, попытался устранить проблему без замены детали, но не получилось, сказал что попытается найти деталь сегодня и уехал. Перезвонил, сказал что нашел и скоро подъедет. Приехал и за 10 минут починил плиту. Все это за один вечер! Ремонтом очень доволен. Спасибо мастеру Владиславу и ТехДоктору! 08.08.2018 г.

    • Инна:

      Спасибо за хорошую работу. Внимание мастера к выполнению заявки благотворно подействовало. 27,07,2018

    • олег николаевич:

      вызвал мастера по сантехнике вечером в выходной день….был приятно удивлен,через 30 минут мастер уже был у нас,качественно и быстро сделал свою работу,я остался доволен! спасибо. 12,04,2018

    • Евгений:

      Спасибо большое, приехал Мастер, все починил, быстро и четко, (ремонт стиральной машины)без лишних навязанных услуг, очень рекомендую. Все выполнено по договоренному времени.

    • Алексей:

      Стиральная машина стала выдавать ошибку на режимах, требующих нагрева воды. Почитал в интернете пути решения проблемы, посмотрел ролики на Ютубе, но всё-таки решил обратиться к специалистам. Теоретически можно заказать на Али необходимые запчасти и руководствуясь интернетом самому разобрать, замерить, поменять и.т.д. Но я считаю, что каждый специалист должен заниматься своим делом по своей специальности. Вот я, например, компьютерщик. Представьте, что будет, если его полезет ремонтировать неспециалист.
      На данный сервис вышел через Авито, описал свою проблему, тут же получил ответ и стоимость ремонта. Посмотрел еще несколько вариантов, но данный меня вполне устроил по цене вопроса и оперативности.
      Мастер приехал в назначенное время с необходимыми запчастями, инструментами и оборудованием, до приезда позвонил и поинтересовался, всё ли по плану, в течение часа профессионально отремонтировал машину, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
      Очень доволен и категорически рекомендую.
      Алексей. Калининград, бул.Лефорта, 24- , 11 августа 2017 г.

    • Надежда:

      Воспользовалась услугами компании «ТехДоктор» и осталась очень довольна! Позвонила в рабочий день в середине дня. Очень вежливая девушка ответила на все мои вопросы, оформила заказ, и уже в этот же день (вечером) мастер ремонтировал мой холодильник. Заменил одну детальку, и оп! — всё в порядке! Тут же выписал квитанцию, всё чётко, аккуратно и быстро! Цена меня устроила. Она соответствует прайс-листу н� � сайте. Большое спасибо мастеру и девушке-менеджеру. Мне всё понравилось, буду вас рекомендовать! ул. Чапаева 34 А — , 27.06.2017 г.

    • Дмитрий:

      Спасибо за качественный ремонт стиральной машины! Мастер приехал в день обращения, быстро определил суть проблемы и оперативно произвел ремонт. Ул. Брусничная дом 3 от 26.06.2017

    • Сергей:

      Большое спасибо за сантехнические работы. Мастер оперативно вышел на связь, уточнил профиль работы и согласовал время. Приехал , качественно отремонтировал чугунный радиатор, проверил его, затратил на это немного больше времени. Оплата за работу очень приемлемая. Большое спасибо. 21.06.2017

    • Елена Петровна:

      Спасибо за оперативное и профессиональное решение моей проблемы. В субботу во второй половине дня!!! 01. 04. 17 г. сорвало накопительный бачок с бойлера. Работники фирмы Техдоктор — оказались на месте в (субботу!!!), приняли заказ, подъехал специалист, устранил проблему, выписал квитанцию, цены умеренные. Все быстро и качественно! Спасибо большое мастерам фирмы Александру и Олегу. Фирму рекомендую. С уважением, Елена Петровна.

    • Ангелина:

      Очень приятно получать профессиональные качественные и своевременные услуги. 6 марта я обратилась в ТехДоктор и рада, что не ошиблась с выбором. Мне не пришлось дозваниваться — диспетчер перезвонил сам, мастер приехал в течение часа, работу выполнил быстро и аккуратно (ремонт духового шкафа). Спасибо огромное.
      07.03.2017

    • Генадий:

      Большое спасибо за ремонт инсталляции. Многие предлагали ломать плитку делать удобный подход.Но мастер сделал свое дело на 5 !!! И плитка цела и устранена неисправность. Мастера зовут Евгений. 8 февраля 2017 г Калининград.

    • Татьяна:

      Большое спасибо за ремонт духовки! Не ожидала такой оперативности.Мастер приехал буквально через час после вызова. Поломку обнаружил очень быстро и устранил на месте ( запасные детали были с собой). Приятно удивили,спасибо! 18.01.2017

    • Андрей:

      Очень благодарен за сервис и ремонт. В воскресенье оставил заявку на сайте техдоктора — полетела электродуховка.. Утром в понедельник позвонили, вместе договорились об удобном для меня времени. Перед приездом позвонил мастер, уточнился с характером поломки. Мастеру, зовут Денис, большое ему спасибо. Приехал с инструментом и необходимыми запчастями, все сделал быстро и без лишних вопросов, денег взял по прейскуранту, молодец.

    • Лидия Ивановна П.:

      очень довольны. Сначала отремонтировал мастер стиральную машину у меня, прекрасно. Затем по моей рекомендации соседка Антонина Ивановна отремонтировали газовый котел, приезжал другой мастер. А потом Евдокии Афанасьевне с первого этажа починили духовку электрическую. В общем мы все довольны мастерами. И рекомендуем всем компанию ТехДоктор. Тем более находятся они рядом с нами, на Северной горе. 6.10.2-16. ул. Горького 195 — , Лидия Ивановна П.

    • Алевтина Петровна:

      Могу смело рекомендовать мастера по ремонту газовых котлов. Утром вызвала мастера с сервисной компании. Позвонил перед приездом мастер и надо же в назначенное время (представляете, даже без опоздания) приступил к работе. Работал около 2 часов, запустил, проверил все ли в порядке, объяснил как пользоваться, какие нюансы эксплуатации у нашего котла. Сейчас по моему самое время привести в порядок котел, скоро уже и отопительный сезон! В общем спасибо, я довольна
      ул. Челнокова 46, 11.08.2016

    • Татьяна:

      Ребята, помогло!! Спасибо вам большое, мой холодильник снова в строю!! Поломка была пустяковая, зря я неделю оплакивала холодильник. Хватило обычной разморозки в течение суток, как и посоветовал мастер по телефону — не тратил наше и свое время, а просто по-человечески посоветовал не паниковать, и начать с разморозки)) Будем обращаться только к вам! Спасибо еще раз)

    • Любовь Ивановна:

      Сегодня вызвала сантехника, была проблема с душевой кабиной. Достаточно быстро, как и обещали, перезвонил мастер, поговорили и я немного засомневалась, а сможет ли он помочь мне… Для верности позвонила диспетчеру с этим же вопросом, меня успокоили и убедили. И правда, мастер сделал все просто замечательно, я осталась очень довольна, очень. просто прекрасно помог мне!
      17.06.2016 ул. Коммунальная 15- , Любовь Ивановна

    • admin-A:

      День добрый!

      По заявке услуги электрика, 04 апреля 2016 года, ул. Глинки, д.1, кв.-

      Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику — Гончарову Денису.
      Молодой человек был вежлив, аккуратен в работе, имел при себе
      необходимые инструменты, что очень приятно.
      Устранил все неполадки. Спасибо!

      С уважением, Елена.

    • Сергей:

      Хочу выразить благодарность за быстрый и качественный ремонт!!!!!
      очень доволен выполненной вами работой. Мастер Григорий производил ремонт панели управления микроволновки Дэо. Заказ был оформлен 16.03.2016 .ул.Маточкина 9 кв

    • Ольга:

      Большое спасибо мастеру Александру за отремонтированные холодильники! Быстро, оперативно, профессионально, приехал в воскресенье , в то время, когда в других фирмах обещали приехать через 2-3 дня. п. Сосновка 9.01.16

    • Светлана Юрьевна:

      сегодня вызвала мастера для ремонта духового шкафа, отремонтировал. Спрашиваю, а микроволновки чините? ответ был, Да. ну точно еще и эту проблему решили. спасибо мастерам компании ТехДоктор, остаться без работающей техники перед праздниками, для меня была бы большой проблемой, спасибо за вашу работу. И всех с праздником, с Новым 2016 годом! 28.12.15

    • Людмила:

      Необязательные люди, по моему мнению (мастер Сантехник) весь день прождали, сама перезванивала, очень заняты. А мастер еще и трубки бросает. 28.12.15

    • Николай:

      Качество сервиса неудовлетворительное мастер опоздал на 1 час. 26.12.15

    • Светлана Васильевна:

      Только представьте!!!… Остаться перед Новым Годом без работающего холодильника!!!… Но вот произошло и ОН сломался… И как же я довольна, что обратилась в ТехДоктор!!!… Огромное спасибо, мастеру Александру Журавлеву за его прекрасную работу, внимание и отношение к клиентам!!!… Очень рекомендую всем, всем обращаться к специалистам этой компании!!!… И еще, замечу, что об этих специалистах знают в С-Петербурге и тоже советуют!!!… С наступающим Новым Годом, всех сотрудников этой компании!!! …. 24.12.2015 год

    • Алла Борисовна:

      Хочу поблагодарить мастера компании Техдоктор, по улице Гакуна, сегодня отремонтировали стиральную машину Индезит, я очень довольна и рада такой работе. Мастер знает свое дело, быстро и умело починил машинку. Правда пришлось дольше ждать, пока приехал, но позвонил и предупредил. В общем спасибо. 1 декабря 2015 года

    • Владимир:

      Необязательные люди, в моем случае. Заказал установку посудомоечной машинки. Обещали на завтра мастера. Прождал целый день, вечером позвонил мастер и перебросил на следующую неделю. Если так заняты можно сразу сказать, а не заставлять ждать.

    • Эльвира Т.:

      отремонтировали мне духовку.. я довольна сервисом. с удовольствием говорю еще раз спасибо мастерам компании ТехДоктор. Теперь рекомендую родным и знакомым.
      ул. Борзова 28 октября 2015 года

    • Юлия:

      Огромное спасибо за уровень,цену и качество обслуживания! Замена компрессора на холодильнике обошлась на две тысячи рублей дешевле чем в других фирмах. Высокий профессионализм и вежливость. Буду рекомендовать всем. 13.09.2015

    • Ольга Николаевна:

      Вызвала мастера на ремонт микроволновки. сомневалась, а стоит ли вообще ее ремонтировать..
      Но сейчас рада, что так сделала. Приехал мастер быстро, в тот же день и сразу микроволновка заработала. Спасибо за вашу работу. 28.08.2015

    • Ольга:

      Пришлось вызвать мастера для ремонта холодильника. Вызов сделала в воскресенье, но оказывается фирма работает и в выходные. После обеда сразу подъехал мастер. Перед приездом позвонил и поинтересовался удобно ли в это время ко мне подъехать. Осмотрел холодильник и все исправил. Большое Ему спасибо. 19.07.2015 год

    • Ярослав:

      Единственный человек, который задумывается над качеством сервиса. Приехал, проконсультировал, объяснил бесполезность ремонта стиральной машинки. Помог, не стараясь нажиться на ненужном ремонте. Спросил, по моей работе, что ему улучшить в сервисе, по сайту, чтобы людям было удобнее.
      Рекомендую.

    • Елена:

      Что хочу сказать, никогда раньше не вызывала на ремонт стиральной машины. Сомневалась, переживала, с какой фирмы вызвать. Но все хорошо, какую-то штуку отвинтили, почистили и машинка работает. Сказали засор был. Спасибо мастеру Александру. 10.07.2015г.

    • Алексей, 46 лет:

      Хочу сказать еще раз, спасибо. ждали очень сильно (это понятно, без холодильника никак) ожидания оправдались, приехал мастер быстро, наш холодильник заработал практически сразу. Считаю компания серьезная.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Отзыв

    Почему именно мы

    • Приезд мастера и ремонт
      в течение дня

    • Профессиональные рекомендации
      по использованию оборудования

    • Честная, профессиональная диагностика
      неисправности бытовой техники

    • Гарантии до 12 месяцев
      на восстановленное оборудование

    • Наличие запасных деталей
      для оперативного ремонта на месте

    • Адекватные цены
      на услуги и запасные части

    Онлайн заказ
    Расчет цены по фото
    Чат